ООО Кратия ЛТД

Киев
cratia.ua
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Кратия ЛТД

Кратия - регуляторная компания, предоставляющая профессиональные услуги по регистрации, управлению качеством и безопасностью лекарственных средств, сертификации (оценке соответствия) медицинских изделий, специальных пищевых продуктов и косметических средств. В группе компаний работает более 100 сотрудников в 12 странах СНГ: в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизстане, Молдове, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане. Центральный офис находится в Киеве.

Компания «Кратия» также предоставляет работы по переводу медицинской и химико-фармацевтической документации, организации признания и сертификации фармацевтических производителей по GMP, разработке досье импортера и внедрению GDP для фармскладов, созданию и поддержанию системы фармакологического надзора, разработке макетов упаковок для всех видов медицинской продукции, разработке и внедрению ISO 13485 для производителей и дистрибуторов, разработке и внедрению HACCP / ISO 22000 для пищевой промышленности, защите от серого импорта и фальсификата.

Компания “Кратия Медтехника” является Уполномоченным представителем для более 100 международных производителей медицинских изделий и медицинской техники в Украине.

«Кратия » является членом Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торгово-Промышленной Палаты, Ассоциации Операторов Рынка Медицинской Продукции. Управляющим партнером компании является Багреев Максим Владимирович.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Азербайджан1

з/п не указана
Баку,

Лукьяновская