ТОО Торговый Дом Мегаполис Казахстан

ТОО Торговый Дом Мегаполис Казахстан

Приглашаем на работу в крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы – Global Spirits.

 

Компания является лидером в производстве и дистрибуции алкоголя. В состав холдинга входят ведущие производственные предприятия, а также разветвленная дистрибуторская сеть с представительствами в Казахстане, Украине, Узбекистане, Польше, США. В Украине дистрибуционная компания является одной из самых крупных и насчитывает более 20-ти представительств во всех регионах страны. 

Портфель собственных брендов холдинга включает такие известные торговые марки как «Хортиця», «МОРОША», «Шустов», Oreanda, «Первак», «GRANDE FRANCE».

Ликеро-водочный завод «Хортиця» впервые в отрасли совершил переход на выпуск органической продукции. Все этапы создания водки «Хортиця» были проверены международными экспертами на соответствие требованиям органического производства. Таким образом, ТМ «Хортиця» впервые в Украине среди алкогольных напитков получила статус Organic. Сегодня это самая продаваемая organic-водка в мире.           

ЧАО «Одесский коньячный завод» – старейшее коньячное предприятие отрасли в Украине. Его история берет начало еще в 1863 году и связана с легендарной династией промышленников и меценатов Шустовых. Одесский коньячный завод является одним из немногих предприятий в Украине, изготавливающих коньяки из собственных коньячных спиртов – по классической французской технологии. Имеет крупнейшие в Восточной Европе цех спиртокурения и цех выдержки коньячных спиртов.

Полтавский ликеро-водочный завод, основанный еще в 1896 году, недавно вошел в состав холдинга. На предприятии налажен выпуск продукции под ТМ «Первак». Благодаря значительным инвестициям сегодня завод наращивает объемы производства. Уже в скором времени он обещает стать флагманским предприятием региона.

Также продукция холдинга производится на мощностях Львовского ликеро-водочного завода «Гетьман», который является лучшим предприятием отрасли в Западной Украине. Здесь налажено производство экобренда «МОРОША» – первой водки на основе минеральной воды из Карпатского горного источника.

Кокшетауский ликеро-водочный завод «Grand Royal Bottlers» один из самых модернизированных заводов по выпуску алкогольных напитков в Республике Казахстан. При производстве используется исключительно природная минеральная вода с богатыми природными свойствами. Спирты проходят многоуровневую проверку прежде чем попасть в производство. На заводе разливаются ТМ: «Хортиця», «Shustoff», «Мороша», «Первак».

Продукция холдинга экспортируется в 85 стран мира.

Присоединяйтесь к команде профессионалов Global Spirits – стройте карьеру в международной компании-лидере рынка!

Вакансии компании